aloe d-gest

Descrizione

aloevera d-gest


AloeVera D-gest

Problemi di digestione?

AloeVera D-gest, è l´integratore alimentare dedicato a chi conosce il talento digestivo dell´Aloe, ma vuole di più.

All´Aloe vera, sono stati aggiunti tre fitoestratti altamente attivi:
Camomilla - è conosciuta da sempre per le sue attività rilassanti della muscolatura intestinale, cicatrizzanti ed ulceroprotettive legate alla presenza di alfa-bisabololo.
Liquirizia - il principio attivo della liquirizia è la glicirrizzina, o acido glicirrizico, le cui proprietà antiulcera ed antispasmodica sono state ampiamente dimostrate.
Menta - l´azione antispasmodica, stomachichica, coleretica, colagoga, carminativa della menta è dovuta al mentolo, un alcool chinale.

MODO D'USO
Si raccomanda di assumere 25 ml due volte al giorno, dopo i pasti. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigo per 30 giorni.


ALOE VERA 98,23% + CAMOMILLA, LIQUIRIZIA, MENTA
PRODOTTO SENZA GLUTINE
NO OGM
ALOE VERA PROVENIENTE DA COLTIVAZIONI BIOLOGICHE CERTIFICATE
(Certificazione n.ICS-00576-2005 certificato da International Certification Services)
DOLCIFICATO CON SUCRALOSIO*
NON E´ UN MEDICINALE

* Il sucralosio (trichlorogalactosucrosio) è un dolcificante dal gusto dolce ed armonioso, praticamente identico a quello dello zucchero comune, o saccarosio. E´ il risultato di un processo lavorativo multifase brevettatato a partire dal saccarosio, è privo di calorie, ma è 600 volte più dolce del saccarosio.

 

A cosa serve l'Aloe


A cosa serve l'Aloe

L´Aloe è caratterizzata da tre grandi famiglie di principi attivi, ognuna delle quali svolge una precisa funzione all´interno del nostro organismo.

funzionalità-aloe

 

  1.  “Elementi nutrizionali”. Il combustibile del corpo. Un´innumerevole gamma di principi attivi (tra i quali 12 minerali, 9 vitamine, 10 enzimi, 19 aminoacidi) che costituisce l´input per l´organismo. Apportano una regolazione metabolica degna dei migliori integratori alimentari. 
  2.  “Zuccheri complessi”. Motore dell´organismo. L´esclusiva presenza di polisaccaridi ad alto peso molecolare (acemannano) stimola il nostro sistema immunitario rendendolo efficiente e protegge il nostro sistema digestivo da eventuali acidità.
  3.  “Composti antrachinonici. Scarico dell´organismo. L´impercettibile presenza di aloina insegna al nostro corpo a depurarsi (output) ed a disintossicarsi, eliminando le tossine.

 

Metodo produttivo


Metodo produttivo

 

coltivazioni biologiche

Piantagioni biologiche certificate

L'Aloe vera ZUCCARI proviene da piantagioni biologiche certificate (Certificazione n.ICS-00576-2005. Certificato da International Certification Services)

raccolta manuale


Raccolta manuale delle foglie

Le foglie, giunte al momomento di perfetta maturazione, vengono selezionate e raccolte manualmente una ad una.

 

decorticazione manuale

Decorticazione manuale

Le foglie vengono incise e sfilettate rigorosamente a mano per estrarre il prezioso filetto di gel d'Aloe.

fluidificazione a freddo

 

Fluidificazione a freddo

Tutto il proceso viene eseguito manualmente, così come si potrebbe fare a casa partendo dalle foglie fresche.

 

assenza filtraggio carboni

Assenza di filtraggio a carboni

Poichè le foglie vengono sfilettate a mano non hanno bisogno di passare per il filtraggio a carboni che trattiene, oltre alle sostanze potenzialmente tossiche, anche parte dei principi attivi funzionali.

assenza di  pastorizzazione

Assenza di pastorizzazione

La pastorizzazione è un processo potenzialmente depauperante che rischia di privare l'Aloe di gran parte degli attivi. ZUCCARI ha messo a punto un protocollo di lavorazione interamente manuale e in ambiente freddo, che riesce a contenere la carica batterica. Questa particolare attenzione rende superfluo il processo di pastorizzazione.

 

NOTA! Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla pagina Informativa sui cookie

Accetto